建鸿达集团

您当前所在位置:首页 - 新闻中心 - 集团新闻

打造“中式诗意栖居”高端小区︱怀化建鸿达·鸿都项目开工
作者: 点击数:1065 时间:2020-04-21 12:04:33

       4

       阳春三月,生机勃发。3月12日,怀化金鑫房地产开发有限公司举行了一个简单而隆重的建鸿达·鸿都项目营销中心和一期部分住宅开工仪式。

       怀化建鸿达·鸿都项目延续了湖南建鸿达房地产公司专注于城市优质地段房地产开发的风格,总占地面积近120亩,建筑面积近30万平方米,项目分两期开发建设,营销中心将于今年6月开放。

       该项目位于怀化市城市主干道顺天北路以东,北环线以南,岩门公园以北,距离市政府只有几百米,交通便利、生态优美,周边公园、学校、医院、政务服务配套俱全,区位优势明显,极具投资价值。

011-南侧沿街透视图

       根据项目住宅小区“中式诗意栖居”、“中式人文轻奢府院”的定位,营造依山而立的公园式大区。出,山水天地融城;入,美宅静庭临境,超脱于都市喧嚣的休憩之地。一居一境,一宅一生。多元化的绿化,提升住宅品质与价值,平衡人与建筑主体的关系,使其成为一个有机整体,打造成高品质精品居住区。

       怀化建鸿达·鸿都营销中心将采用国风新中式建筑风格,在保持传统建筑精髓的基础上,融合现代建筑元素,厚实、大气和识别性强。

016-内庭院透视图

       营销中心内部拟采用能代表怀化风土的“四水归堂、榫卯结构、斜坡屋面、波光水面”的设计理念,汇聚天下四方之财气,展现中国文化和民族建筑匠心的传统东方韵味,体现项目住宅“宅中有院、园中有屋、屋中有院、院中有树、树上见天”的意境。营销中心里面布局科学、合理,彰显以人为本,顾客至上的理念,为顾客营造出一个轻松、愉悦的体验中心。
       此前,为了保证项目按时顺利进行,项目的土石方施工单位和地质勘察单位已于3月2日正式复工,目前各项施工均在有序推进。