建鸿达集团

您当前所在位置:首页 - 新闻中心 - 集团新闻

凝心聚力 稳健前行|建鸿达集团召开半年度工作会议
作者: 点击数:1023 时间:2020-08-11 07:59:52

       1

       7月18日,湖南建鸿达实业集团召开2020年半年度工作会议。集团领导班子成员、各分子公司主要负责人、集团各部门负责人参加会议。


       会议全面总结分析集团上半年工作,研究部署了下半年重点工作。会上,集团领导刘平建指出,2020年上半年受疫情影响,国内外经济环境低迷,公司迎难而上、砥砺奋进,统筹推进疫情防控和生产经营各项工作,企业生产经营平稳运行。

       刘平建指出,在上半年艰难的大环境下,建鸿达集团勇于担当,没有减员降薪;积极发挥品牌和资源优势,在金融机构、行政管理机构面前保持了良好的信誉和口碑,维护了集团健康稳健发展的生态体系,给每位员工和各板块业务创造了一个相对良好的工作和发展环境。同时,我们也要清醒地看到,部分分子公司时间过半任务未完成过半,集团离全面完成全年目标还有较大差距,困难还有很多,需要集团上下增强紧迫感,提振信心,加倍努力。

       刘平建强调,集团全年工作目标不能变,完成任务的决心不能变;希望全体员工清醒认识到,外部环境困难既不能成为完不成目标的借口,更不能成为打法律和政策以及职业规范擦边球的借口,而应进一步加强企业合规性管理;全体建鸿达人要更积极、更用心、更担当,用主人翁精神去开展各项工作。沧海横流,方显英雄本色,在困难时期,才能真正体现团队和个人的综合能力和价值所在。大家要齐心协力、攻坚克难,全力以赴完成集团全年工作目标任务。

2



加油

 建鸿达人!

3