建鸿达集团

您当前所在位置:首页 - 新闻中心 - 集团新闻

不忘初心 砥砺前行︱湖南建鸿达实业集团举行2021年度总结表彰大会
作者: 点击数:785 时间:2022-01-27 12:20:22
 1
湖南建鸿达实业集团召开2021年度总结表彰大会

       1月27日,湖南建鸿达实业集团2021年度总结暨表彰大会在长沙举行。集团领导刘平建、欧阳少红,集团董事会成员、各项目、分子公司负责人及先进工作者、员工代表参加了大会。
2
集团总经理罗锋做工作报告

       他在报告中全面总结了2021年集团主要工作及经营指标完成情况,客观分析了当前面临的困难及存在的主要问题;详细阐述了2022年工作计划及将采取的重要举措。

    会议指出,2022年集团将要面对错综复杂的宏观形势和前所未有的严峻挑战,大家一定要每临大事要有静气,务实冷静,认清形势,脚踏实地,自信前行。我们要坚决不移的实现现有地产项目的快速销售,同时做好其他存量资产的快速去化,充满信心地迎接建鸿达的资本时代。 
3
集团常务副总经理阳国江宣读表彰决定

       集团常务副总经理阳国江在会上宣读了《关于表彰2021年度优秀集体、优秀员工的表彰决定》,酒店装修项目部和湖南湘丰特纸公司荣获集团2021年度优秀集体,12位先进个人受到表彰;集团公司领导为受表彰的先进单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书。
4
会议对湖南建鸿达实业集团2021年度优秀集体进行表彰
5
会议对湖南建鸿达实业集团2021年度优秀员工进行表彰

       集团领导刘平建、欧阳少红分别致辞,他们首先向受到表彰的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺,并向支持集团事业发展的员工家属,向所有真诚合作互利共赢的合作伙伴,向所有关心支持建鸿达发展的社会各界朋友,致以新春的祝福!  
6
集团领导刘平建致辞
7
集团领导欧阳少红致辞  

       2022年是湖南建鸿达实业集团转型发展的关键之年,面对新的挑战与机遇,刘平建、欧阳少红要求集团全体员工,在思路创新、处置资产、项目清算等方面,科学应变,乘势而上、顺势而为,努力在危机中育先机、在变局中开新局。聚焦主业、整合优势、调整结构、提质增效。

9

8
       全体建鸿达人要不忘初心,艰苦奋斗、恪尽职守、满怀信心,在集团董事会的坚强领导下,全体建鸿达人要踔厉奋发、勇挑重担,聚焦10项重点工作,在房地产开发、酒店旅游业的广阔天地虎跃龙腾,在新材料产业、资本市场的蔚蓝大海乘风破浪,向着未来接续奔跑,向着梦想奋力前行。
10