建鸿达集团

您当前所在位置:首页 - 新闻中心 - 集团新闻

踔厉奋发 勇毅前行︱湖南建鸿达实业集团召开2022年度总结表彰大会
作者: 点击数:1074 时间:2023-01-17 08:43:18

1

       岁序更迭,新程再启。1月17日,湖南建鸿达实业集团2022年度总结暨表彰大会在长沙建鸿达JW万豪酒店隆重举行。

       回顾过去一年工作,总结成绩、表彰先进,谋划2023年工作。集团领导刘平建、欧阳少红,集团董事会成员、各项目、分子公司负责人及先进工作者、员工代表参加大会。
       集团总经理罗锋作2022年度工作总结报告。他在报告中全面总结了2022年集团主要工作及经营指标完成情况,客观分析了当前面临的困难及存在的主要问题;阐述了2023年工作计划及将采取的重要举措。

2

集团总经理罗锋做工作报告

       2022年,是充满奋斗的一年。一年中,在集团各个工作岗位上,涌现出了一大批忠于职守、兢兢业业、勇挑重担的先进个人和优秀集体,他们用实际行动诠释着建鸿达人的责任与担当。会上,集团副总欧阳毅宣读了《关于表彰2022年度优秀集体、先进个人的决定》,集团财务审计部和隆回建鸿达置业公司荣获集团2022年度优秀集体,12位先进个人受到表彰;集团公司领导为受表彰的先进单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

3

会议对湖南建鸿达实业集团2022年度优秀集体进行表彰

4

会议对湖南建鸿达实业集团2022年度优秀员工进行表彰

       集团领导刘平建、欧阳少红分别致辞,他们首先向受到表彰的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺。向奋战在集团各条战线上的广大员工及家属表示衷心的感谢并致以新春的祝福。希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、乘势而上,带领所在单位的其他员工在岗位上勇挑重担、再立新功。同时,号召全体员工以先进为榜样,踔厉奋发、勇毅前行,为推动建鸿达高质量发展快车道再作新贡献。

5

集团领导欧阳少红致辞 

       2023年是湖南建鸿达实业集团转型发展的关键之年,面对新的挑战与机遇,刘平建、欧阳少红要求,集团整体要优化结构、优化队伍、减重前行;重点业务板块要稳健发展,深化品牌,抢抓机遇,强化营销,积极贡献现金流,支持集团经营大局;新材料业务要积极开拓市场,全面突破,成为集团发展的主力军。各业务团队要明确责任、科学决策,优化队伍作风、优化队伍结构,优化职责分工,提升队伍战斗力 ,坚决完成全年目标任务。

6

集团领导刘平建致辞 

       会议指出,2023年机遇与挑战并存,大家一定要务实冷静、认清形势;脚踏实地、自信前行,实现跨越式发展。全体员工,要加强学习,积极主动融入新的行业生态,打造适合自己的行业生态。

       路虽远,行则将至,事虽难,做则必成。2023年,让崭新的我们携手开启崭新的梦想。以经济效益为中心,以实现个人与企业共同成长为动力,树立信心,迎难而上,团结协作,创新进取,再创佳绩!

7