建鸿达集团

您当前所在位置:首页 - 新闻中心 - 集团新闻

江永县县长唐德荣一行来公司考察洽谈合作项目
作者: 点击数:1508 时间:2016-09-09 08:30:39

      20140912143521642303.JPG

      8月21日,江永县县长唐德荣率副县长杜万智一行共5人来公司考察洽谈江永县果蔬产业发展项目的具体合作事宜。

      唐县长一行首先来到原地公司,原地公司总经理邓小丁对唐县长一行的到来表示热烈欢迎,向唐县长介绍了公司产业化发展情况,重点介绍了后续合作中公司的一些具体的思路和想法。唐县长表示,我这次来的目的是对双方8月5日签订的果蔬产业发展项目合作框架协议的后续实质性合作进行商谈,对公司做更进一步的了解,促进项目的尽快推动落实。唐县长对具体合作的细节谈了一些想法和思路。随后,双方还就协议中的一些具体内容进行了商讨,达成了一些重要共识。
      在原地公司洽谈完相关工作后,唐县长一行来到建鸿达集团总部考察参观,集团董事长刘平建先生接见了唐县长一行。刘董事长热情欢迎唐县长一行来长沙考察,感谢江永县政府一直以来对原地公司的关心和支持,并对建鸿达集团的基本情况作了简要的介绍。唐县长感谢刘董事长的热情接待,表示通过这次考察,加深了对建鸿达集团和原地公司的进一步了解,江永县迫切需要引进建鸿达集团这样有实力的企业来共同发展好现代农业。唐县长表示,这次是带着真诚的合作意向而来,希望通过这次的考察洽谈,与原地公司在9月底前达成果蔬产业发展项目的实质性合作协议,尽快推动项目的建设发展,也真诚希望建鸿达集团参与到江永县其他项目的合作。
      集团领导罗锋、欧阳志云、王佳文及原地公司总经理邓小丁等共同参加了会见。