建鸿达集团

您当前所在位置:首页 - 新闻中心 - 集团新闻

砥砺奋进 共创未来︱湖南建鸿达实业集团举行二十周年庆典
作者: 点击数:618 时间:2022-01-28 12:20:10

       1

       二十载春华秋实,二十年风华正茂。1月28日,以“砥砺奋进 ·共创未来”为主题的湖南建鸿达实业集团20周年庆典在长沙隆重举行。因疫情防控需要,庆典只邀请了集团各部门、各子公司负责人及员工代表、特邀嘉宾共同见证建鸿达集团二十年荣耀成就,共同开启新的征程。


2

       奔跑的路上,几多坚持、几多艰辛,几多荣光,我们团结一心,携手前行。二十年来,建鸿达人一直秉承初心,砥砺前行。一幅幅生动的画面,真实还原了建鸿达创始人的梦想之路,展现的是建鸿达梦想的力量,也勾起了在场所有人对于过往岁月的共鸣与回忆。

3

       在建鸿达集团二十周年庆典大会上,集团执行董事欧阳少红致开幕辞。代表公司向长期以来关心、支持、帮助公司发展的各位领导、各位朋友、各兄弟单位表示衷心的感谢!向离退休老同志,向二十年来为公司无私奉献的新老员工及家属致以诚挚的谢意!

       欧阳少红指出,企业的成长要经过量的成长、质的成长和力的成长,今后,我们要加强质的提升,从战略决策、投入产出、行业布局、地域布局,到管理机制,要不断得到优化。在生存力、学习力、创新力、竞争力、领导力等方面不断努力,让力的成长在奋斗中不断增强和激发。

4

       集团实际控制人刘平建在致辞中深情回顾了建鸿达二十年历程,建鸿达从隆回到珠海,再到长沙;从矿业到房地产,从新材料到酒店旅游业,并控股上市公司、逐鹿资本市场。一路走来,风雨兼程,但我们始终充满信心、充满斗志、充满希望。

       刘平建指出,身处这个伟大的时代,我们应该感恩时代赋予的好机遇,改革开放的大环境给建鸿达提供了发展空间,我们也应该回报社会、感恩社会。二十年来,建鸿达纳税数十亿元,为社会公益事业捐款上亿元,解决下岗职工再就业上千人。为社会保就业、保稳定、保民生,做出了应有的贡献。

       刘平建要求全体建鸿达人不忘初心,艰苦奋斗;勇于担当,创造价值;强化品牌,提升效益。百年企业,二十年正青春。成功是奋斗出来的,荣耀是奋斗出来的,幸福也是奋斗出来的。他对建鸿达的未来充满期待,也充满激情。希望大家团结一心,开拓进取,砥砺奋进!共创建鸿达更加美好的明天。

5

       建鸿达从矿业起家,逐步构建的商业版图涉及矿业、房地产、农业、特种纸业、酒店旅游业、新材料等行业。究竟是什么让建鸿达在这20年中迅速成长?庆典现场邀请了十名在工作岗位上兢兢业业、业务能力突出的员工分享了他们在建鸿达的成长故事,集团今日的成就离不开大家二十年如一日的智慧与汗水。

6

       午宴正式开始前,集团董事会成员及华辰营销公司董事长刘佳敏、刘军宇共同参加庆生仪式,全场随即齐声高喊“祝建鸿达集团20岁生日快乐”。集团实际控制人刘平建也再一次向所有员工致以感谢,感谢大家的一路相伴以及为集团发展所作的努力与贡献。

7


       集团总经理罗锋致祝酒词,举杯开启20周年欢庆午宴。精致大气的舞台、绚烂多彩的灯光、由集团及各子公司员工自已编排的《我们都是追梦人》《光辉岁月》等各个节目轮番上演。随着午宴的推进,Macbook Air等众多幸运好礼也一一送出,现场惊喜连连,高潮迭起。全员参与的每一个精彩环节,让建鸿达人沉浸其中,洋溢着喜悦的欢声笑语。

8

9

11

10

       征途漫漫,唯有奋斗。二十年是发展史上的一个里程碑,也是厚积薄发、锐意进取的助推器。

12

       船到中流处,风好正扬帆,逐梦惟笃行,奋斗正当时!祝福建鸿达人,祝福双十年华的建鸿达!让我们同舟共济,勇毅前行,踔厉奋发,笃行不怠,不忘初心,共创未来!